明天,印尼24省数千工人将举行示威游行支持巴勒斯坦

和平日报, 2021年5月17日,印尼工会联合会(KSPI)主席伊克巴尔(Said Iqbal)声称,工会联会已获得准许举行支持巴勒斯坦的示威活动。

星期一(17/5)消息称,伊克巴尔说,“工会已获得许可。已经向警方提交了有关KSPI行动的通知。支持巴勒斯坦的行动是在全国同时举行的,确切地说是在24个省市,将有数千名工人参加示威游行;时间是明天星期二(18/5)。在雅加达地区将只有数百名工人参加示威游行。示威行动将集中在两个地方,即联合国办公楼和美国大使馆。KSPI的“劳工团结行动”是隶属于世界工会联合会(ITUC)的一部分。

支持巴勒斯坦的团结行动将传达的要求是:“以色列停止对巴勒斯坦的暴力行为和军事侵略,并给予巴勒斯坦独立。”

伊克巴尔声称,有24个省将进行“团结行动”,包括雅加达(Jakarta),万登(Banten),西爪哇(Jawa Barat),中爪哇(Jawa Tengah),东爪哇(Jawa Timur),亚齐(Aceh),北苏门答腊(Sumatera Utara),明古鲁(Bengkulu),廖内(Prov Riau),廖内群岛(Kepri),楠榜(Lampung),西苏门答腊(Sumatera Barat),南苏门答腊(Sumatera Selatan),南加里曼丹(Kalimantan Selatan),中加里曼丹(Kalimantan Tengah),东加里曼丹(Kalimantan Timur),南苏拉威西(Sulawesi Selatan),北苏拉威西(Sulawesi Utara),西苏拉威西(Sulawesi Barat),东南苏拉威西(Sulawesi Tenggara),哥伦打洛(Gorontaro),西努沙登加拉(NTB),马鲁古(Maluku)和巴布亚(Papua)。

伊克巴尔强调说,成千上万工人的“团结行动”将遵守新冠卫生协议。

(雨林编辑,来源:国际日报 亮剑)

,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注