花旗集团停止在我国的零售银行业务

和平日报, 2021年4月19日,花旗集团(Citigroup)停止了遍及亚洲,欧洲,中东,包括我国在内的13个国家的零售银行业务。
花旗集团首席执行官Jane Fraser 在其声明中披露了与关闭其零售银行业务有关的原因。
据Jane称,该集团目前正专注于四个地点的消费者银行业务,分别是新加坡,香港,阿拉伯联合酋长国(阿联酋/UEA)和伦敦。
与此同时,花旗集团(印尼)首席执行官巴达拉(Batara Sianturi)称,花旗的这种创新策略将为公司创造巨大的机遇。
随着公司进入专注于机构银行业务的增长和转型的新阶段,预期的机会是为客户提供不同且独特的价值主张。
巴达拉在其声明中说,“自1968年以来我们就已处于印尼,拥有敬业的团队和强大的客户群,为我们的成功做出了贡献。”
目前,花旗为我国20家最大的公司中的90%提供服务,并且在过去的一年里,该公司还为我国的花旗客户筹集了超过100亿美元的资金。
据巴达拉称,此公告发布后,花旗在我国的业务不会立即发生变化,并且不会对员工产生直接影响。
他说,“目前我们将继续以与以往相同的关怀,同情和奉献精神为我们的客户提供服务。”

(雨林编辑,来源:印尼商报)

,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注