医护人员遭病患者家属虐待殴打事件,警方已把肇事者列为嫌疑犯!

和平日报, 2021年4月17日,杰森( Jason Tjakrawinata )在巨港 Siloam 医院( Siloam Hospital Palembang )虐待医护人员而招警方逮捕。星期五(16/4/2021)晚在南苏门答腊于 Kayu Agung, Ogan Komering Ilir 被捕。 杰森被带到巨港警察局进行检查。 今天早上,星期六(17/4),他已被定为犯罪嫌疑人。

巨港 Siloam 医院虐待医护人员的肇事者杰森已经向外公布表示歉意。 他承认自己犯了错误并且很激动也很冲动。

此前,Siloam 医院的院长博纳( Bona Fernando )要求警方进行调查,并可以对护士动粗者进行制裁。 博纳把这起事件交给警方处理。

博纳对病人父亲傲慢地虐待其护士的行为表示遗憾。 博纳说,病人的家属虐待护士是无法容忍的。

博纳说,护士的身体或心理状况已逐渐恢复。

(雨林编辑,来源:国际日报)

,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注