中国途咪(TOME)智能导游系统进驻印尼美丽缩影公园,助力第18届亚运会

和平日报, 8月15日, 第十八届亚运会即将于2018年8月18日在印尼雅加达举行,今日,信心集团总裁吴能彬博士,中国智慧旅游控股集团有限公司、成都智慧全域信息技术有限公司董事长李宏先生受邀参加了由印尼美丽缩影公园 ( Taman Mini Indonesia Indah )主办的 “途咪智能导游系统( Smart Guide ) 进驻 TMII,助力第18届亚运会” 新闻发布会。

据印尼美丽缩影公园理事会理事长 Tanribali lamo 表示:由中国智慧旅游控股集团有限公司、成都智慧全域信息技术有限公司与印尼强强联手,引入的途咪(TOME)智能导游系统,将给来自世界各地的运动员与游客带来智慧旅游新体验。同时,途咪(TOME)智能导游系统也是国内首个进入国际市场的同类产品。目前,途咪(TOME)智能导游系统已经在巴厘岛开始运营,并与印尼美丽缩影公园等多家景区达成合作,该系统成为了亚运会在智慧旅游方面的唯一合作伙伴。

随后的记者采访环节,李宏董事长介绍了途咪智能导游系统在印尼美丽缩影公园和巴厘岛的运营情况,并表示:印尼美丽缩影公园是当地最大的公园,也是亚运会期间运动员和游客的主要活动场所,印尼国家纪念塔、国家宫、国家博览馆等均设立在此,公园年均游客量达上千万人次。途咪(TOME)智能导游系统投入亚运会场馆及周边景区,能够极大的提高游客的旅游体验。TOME(途咪)智能导游系统近期还将在印尼、马来西亚、澳洲落地数十个景区。

成都智慧全域信息技术有限公司自2017年4月成立至今短短一年时间,截至2018年6月已覆盖170多个景区,包括23省、香港、印度尼西亚巴里岛、雅加达、澳大利亚等国家和地区景区,覆盖人流空间约1亿,占全国旅游景区市场20%份额,已发展成为中国最大的景区智慧旅游运营商。

李宏董事长表示:成都智慧全域信息技术有限公司研发的途咪(TOME)智能导游系统是目前最先进的智能导游系统,通过GPS/北斗/多重通讯等位技术、算法技术、为游客提供智能导览、语言讲解、实时定位、电子围栏、一键求救等综合旅行信息服务。同时,公司的分布式旅游大数据平台,解决了当前旅游行业普遍存在的前端与后端分离,人流数据与后台管理分离及数据失真等问题,使旅游资源和信息资源得到高度整合,系统融合了通信与信息技术、物联网技术、大数据等技术,突出了游客互动体验和网络实时互动,让旅游进入人工智能时代,从而极大改善和提升了旅游体验和质量,是智慧旅游技术的一次历史性突破。(雨林编辑)

, , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *